мой день рожденья

мой день рожденья в суматохе дней
один из дней в банальной суматохе
как вырубка - собраньем куцых пней
запечатлелся в произвольном вздохе
вообще-то это очень странный день
отсчёт пошёл
            как воду вдохновенье
презрев патологическую лень
я черпал из источника Забвенья
бессмыслица
          начало без конца
риторика
          вопросы без ответа
апологет тернового венца
прозрел
        сомкнул глаза и
                канул в лету


Рецензии