Рифма в письме-как на войне?

Давай мы с тобой напрямую
Сядем, расскажем друг другу о снах.

Давай ты немного посмотришь в глаза мне
Давай ты оценишь всю радость побед
Жизнь не закончилась, кульминация будет
Когда мне стукнет почти двадцать пять лет.

В небо взмывает последний заряд
Фейерверк в завершении и парада не будет
Последний день месяца был нам бы рад
Война не закончена, эту войну никто не забудет.

Двадцать три сорок, скоро все кончится
Город останется просто стоять
Но эту бойню навеки запомнят
С того момента, как пробьет двадцать три сорок пять.


Рецензии