Ощущения любви

Ощущения любви,
Я испытала раз лишь в жизни,
Один момент,одно мгновение весны ,
Такое только может  быть один раз в жизни ,
И все цветет вокруг,
И в голове один лишь ты,
Все в жизни кажется столь, не значимым,
Одной твоей улыбки мне ,
Хватает чтобы стать счастливой .

 



,


Рецензии
Классно!!! ;)

Женя Эротика   02.02.2012 22:03     Заявить о нарушении