Другие голоса, другие комнаты, другие...

"…дорога к счастью не всегда асфальтовая."
Труман Капоте








Сквозь материю, время и вечность,
Сквозь циклон над землёй и песок
В небо тянется поля беспечность.
Этой лирике вряд ли исчезнет срок.

Джоул смотрит на мир, как на окна домов,
Где при сумерках застаёт интересные сцены:
Эта леди умрёт, подышав на пирог,
Эта голой танцует, а та вскроет вены.

В каждой комнате жизнь(иногда даже смерть)!
Эта вещь( то есть жизнь) другая, не наша.
Чей-то голос подскажет: "Пора выйти в свет,
Убежать в шапито. Лицо бы раскрасить..."

Айдабела - пацанка, рыжий мой сорванец,
В этих шортах ты всех девчонок прекрасней!
Я люблю тебя, знай, и не бей, наконец!
Мы уйдём! Убежим! И мешать нам опасно!


Рецензии