Как будто горем я убитая

Как будто горем  я убитая
И словно не могу вздохнуть,
Стою у зеркала разбитого-
Ничто я не могу вернуть.

А за окном кружится вьюга
И белая метель
И, словно злобная зверюга,
Мне нарушает день...


Рецензии