Жестокий век

В жестокий век мы умираем, прожигая.
Не успеваем жить и узнавать,
Но оставляем мы кусочек рая.
Даём немногим мы себя познать.
Как жизнь горька бывает, верю,
Но вопреки тоске я буду плыть.
Наивно чуду я поверю
И буду жить, я буду жить.
Ты - узник самых чистых откровений,
И жизнь твоя - огромный синий шар.
И пункт из жизни: Не терпи ранений.
И отклоняйтесь от забвений,
Любите радостью мгновений...
Услышите вздыхает как душа.
И по дороге жизни не спеша
Идите.
Не торопливо. Не гоните мыслей нить.
И вдохновенья миг ищите.
И постарайтесь про обиды прежние забыть.
Жизнь коротка. Живи мечтой и наслаждайся страстью.
Люби и вдохновляйся, как мечты ларец.
Твоя жизнь. Роль твоя. Играешь той ты мастью.
Конца не будет. Если будет, то счастливейший конец!


Рецензии
понравилось.
размеренно,спокойно и, несмотря на первые строки, позитивно.
продолжай в том же духе:)

Кучерова Фм   22.01.2012 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Кать!!!
Успехов в творчестве!

Алина Абдрашитова   22.01.2012 17:45   Заявить о нарушении