***

Чтоб прославиться
Девчонкам понравиться
Надо стать Гогеном
Или суперменом.
Сделать себе
Дурацкую причёску
Вставить в неё
Яркую расчёску
За ушами
Смешные косички
Ноги блин
Как кривые спички.
До пола свисает
Штанов манишка
Не прочитана
Ни одна книжка.
В носу и в ушах
По кольцу
Ёлочкой грудь
Макияж не к лицу.
Ты запомни
Я крутой
От меня отойди
Близко не стой.
Да и ещё
Забыл про тату
Вот посмотри
На эту ерунду.
Видишь тотошу и дракошу
Это имидж понял
Мой то же.
Здравствуйте девчонки
И мальчишки
Вы отбросьте
Комплексов излишки.
Я с подругами
Могу поговорить
Выпить пива
И даже покурить.
Ну разговор
Всё больше про любовь
Если послушаешь
Стынет в жилах кровь.
Вот ещё
Смотри сюда
После имплантации
Заячья губа.
Мне блин пофиг
Мораль и этикет
Я по приколам
Большой авторитет.
Ну пока
Я воще пошёл
В ваши ворота
Я забил свой гол!


Рецензии