Бесы

Святую землю заплевали, 
Сладко им сейчас в душе. 
Ведь в кармане много славы, 
В той,продажной доброте.

Мы их любим,мы их хвалим
За «Великие дела»,
Ведь свободу они дали 
За греховные слова. 

И свободны мы в России – 
Делай всё,что ты поймёшь.
И ведь правду мы купили, 
Что ты друг,ведь я в серьёз!

Правда наша – это деньги, 
И купить мы можем всё, 
Абсолютно, только цену 
Вы назначьте на лицо. 

Тёмный мир - ночное царство – 
Вот Российский эпилог. 
Безнадежно то пространство, 
Что теряем каждый год. 

Погубили вы отчизну, 
Славу слили в унитаз. 
(Извините,нету силы,
Говорить без этих фраз.) 

Больно мне за Русь святую, 
Ведь продали мы тебя, 
И за это всё ликуют 
Бесы красного кремля. 
( 5 февраля 2011 год. )


Рецензии