Волна

Набегает с грохотом и пеной,
В ярости клокочущей своей
Набегает с вызовом несмелым,
Приходи и поиграй со мной.

Я вхожу и обливают волны.
Обнимают и качают, говоря:
«Как же жаль, долго не было тебя».
В пене и движении многих тонн воды.

Как в любви людской слияньи,
И восторга встречи долгожданной
Взрыв и всплеск морской.
Шум и крик желанья.

Мягкою рукой гладит непрестанно,
Ты играй, играй со мной.
Я плыла  к тебе дорогой долгой,
Встреча наша в  кратком,страстном дне.


Рецензии