***

Да простит господь грехи мои земные!
Но не слышит он молитвы в тишине,
Я запуталась в порочной паутине
Я на ощупь пробираюсь в темноте!
Я грешна, а кто сейчас безгрешен,
И душа моя как сажа вся черна,
Болью путь по жизни занавешен,
Одиночеству и ночи я верна!
Да простит господь грехи мои земные!
Пусть простят родные и семья,
Я запуталась в порочной паутине
Лучше смерть, чем все, но без тебя!


Рецензии
Хорошо-то, как написано,Лариса!
Сильно,ярко и надо сказать,очень убедительно)

Арисса Росс   26.01.2012 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!!!

Лариса Кузьменко   26.01.2012 21:49   Заявить о нарушении