Не желайте медленного тленья...

Не желайте медленного тленья,
Долгих и безбедных лет.
Расколите лучше на поленья,
Жарче их как не было, так нет.

Забушует пламя в русской печке,
Выстрелят из дверки угольки.
Мне наверно сразу будет легче,
Если превратиться в огоньки.

Будет долго жар стоять в избушке,
И теплом наполнится душа.
Превратиться в пепел даже лучше,
Чем прощаться с миром не спеша.

Утром вынесут меня в подворье,
И удобрят землю той золой,
И весна проснется сразу в поле,
Прорастет зеленою травой.
 


Рецензии
Песнь души!

Рябинушка2   13.01.2012 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо!рад Вашему новому появлению. с новым годом!

Александр Анфилатов   13.01.2012 16:23   Заявить о нарушении
C Новым Годом, Александр!
Люблю Вашу лирику!
Очень душевная!
Мало кто так пишет!

Рябинушка2   13.01.2012 17:34   Заявить о нарушении