Письмо домой

Снова вырвалась из сказки,
Вновь я по земле ИДУ.
Резко розовые краски
Исчезают на виду.

Затаившейся печали
И страданью о былом
Я не дам ко мне причалить,
Наполняя душу льдом.

Что бы ни было, я знаю,
Как надежен старый тыл.
Кто меня там вспоминает,
Кто давно уж позабыл.

С кем могу болтать часами,
С кем бы просто помолчать.
Не могу всегда быть с вами,
Но уже начну скучать!


Рецензии