За рекой затишье

                За рекой затишье,
                Воздух свеж и чист.
                Лишь роняет тополь
                Пожелтевший лист.
                Звоном листопада
                Даль оглашена.
                Подхватила листья
                Быстрая волна.
                Понесла стремнина
                Лист за перекат.
                Догорает тихо
                Пламенный закат.
                Улетело лето,
                Скрылось за горой,
                Всколыхнула осень
                Дум отрадных рой.


Рецензии
Прекрасный, Есенинский стиль изложения!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   07.03.2012 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам Николай.Удачи вам во всем и всех благ.

Александр Петров 15   07.03.2012 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.