Народ проснись от зомби сна

Ну что ж ты рвешься из-под рук,
И душу разрываешь мне на части,
Не став ни песней, ни стихом,
В борьбе одной лишь видишь счастье.

Противна лесть и ненавижу лик,
Политиканов тех и олигархов,
Залезших в твой карман народ,
Внушая вам, что в этом счастье.

Народ проснись от зомби сна,
И посмотри - кто окружает?
Бандиты, прихвостни – орда,
Твою же жизнь уничтожают.

Противны подлость и обман,
Я ненавижу их за плач и стоны,
Расправь же спину - сбрось дурман,
Не отбивай тем подлецам поклоны.

Мне душу рвет гнилая речь,
Гнилых политиков, которых,
Да просто розгой надо  сечь,
А не молиться иступлено.

Народ проснись от зомби сна,
И посмотри что окружают,
Не люди - пауки – тебя,
Да и друг друга пожирают.

Пока ты спишь, им все отдав,
И совесть, честь, и идеалы,
Мечтают, чтоб ты вечно спал,
Под их зомбирующие телеканалы.

Народ проснись от зомби сна,
И посмотри - кто окружает?
Бандиты, прихвостни – орда,
Твою же жизнь - уничтожают.

12.01.2012


Рецензии
Россию обокрали гады!
На Запад навострили лыжи.
А нам оставили булыжник -
Пойдём мы с ним на баррикады!!!

Да, нам не страшно ни черта,
Пускай дрожит буржуазия!
Вставай, рабочая Чита,
Вернём трудящимся Россию!!!

Ноль Без Аллочки   02.02.2012 13:15     Заявить о нарушении