Все мудрецы...

Все мудрецы на том и этом свете,
Наверное, быть дОлжно, как один,
Устали от рефрена в том завете,
Что выдвинул почтенный господин:

"Я знаю, что ничего не знаю".
А надо ль знать, увы, не отвечает.


---
Плэйкаст -


Рецензии