Куда ж ты юность удалая

                Куда ж ты юность удалая,
                С рассветной зорькой унеслась?
                Где мне искать тебя,не знаю,
                В каких степях ты прижилась?
                С какими ветрами гуляешь?
                Ласкаешь кудри чьи любя?
                Какою новью удивляешь
                Простые нежные года?
                Прошу тебя моя родная,
                Вернись ко мне,приди скорей,
                В луга цветущие без края,
                В Хопёрский тихий край степей.
                Но не вернешься,знаю точно,
                Ушли нежнейшие года.
                Ты отцвела,как луг цветочный,
                Ушла, как вешняя вода.


Рецензии