Я выпью тебя до дна

Фантазии разомкнутые цепи
Соединяют нас с тобой в тиши.
И месяц, звёзды, нам с тобою светят,
Истомы вздохи слышатся в ночи.

Испить хочу тебя совсем, до дна,
До капельки последней и до слёз.
Ты через край желаньями полна,
Ты мне в ответ любовь всю отдаёшь...

Во всей вселенной мы теперь одни,
Лишь только мы сейчас значение имеем.
Мы так сейчас нежны и так близки,
С минутой каждой всё становимся смелее...

И в унисон стучат сердца в ночи,
Мы не на миг с тобой не расстаёмся.
Песня любви меж нас с тобой звучит,
Звезды заветной мы с тобой дождёмся...

Последний крик, последний вздох и тишина...
Усталость члены все сковала наши.
И ярким светом улыбается луна,
Мы выпили любовь до дна из нашей чаши...

Ты засыпаешь на моём плече,
Я с нежностью целую твои губы.
И гаснет свет у тающих свечей,
Ведь для меня твой образ самый любый!!!


           12 января, 2012 г. Людмила


Рецензии