Поздравляю с новогодними праздниками!!!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО!
ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ
ВСЁ БУДЕТ КРАСИВО!!!
8:26 11.1.2012.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!
С СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПРАЗДНИКА ВАМ ЕЖЕДНЕВНО!!!


Рецензии
Это как к любовной лирике относится, Серёжа?

Чеховская Анна Анатольевна   29.01.2012 19:37     Заявить о нарушении