Да, я из тех...

Да, я из тех, кто ни о чём не просит.
Хочешь быть рядом – оставайся.
Хочешь уйти – не возвращайся.
Готова ко всему, что преподносит
Мне жизнь моя и этот ветер.
Хочешь узнать меня – задай вопрос,
Не хочешь знать – тут выбор прост,
Дорога – вольная, и солнце светит
Для каждого на этом синем небе…
Я буду улыбаться и смотреть,
Как день за днем сжигает сердце сеть.
А ты вдруг стал внезапно бледен…

12.01.2012


Рецензии