Жизнь прекрасна и удивительна всегда

О, наша жизнь, как ты прекрасна,
Когда погода иль ненастно,
И даришь счастье людям ты,
Улыбки, радость и цветы,
И солнце, зной иль зимний снег.
Люблю я жизни звонкий смех.
О, наша жизнь, в любое время
Прекрасна ты. И твое бремя
Я с удовольствием несу.
Я счастлива, что я живу!


Рецензии