Звуки

Звучит по-своему обида
И боль по-своему звучит,
Не подавая внешне вида
От злости,боли и обид.

Звучат надрывно смех и радость
И счастье-как с горы хрусталь.
Никчемный смысл пустой бравады
На крыльях улетая вдаль.

Звучит в роддоме крик младенца
И матери счастливый вздох.
Куда от этих звуков деться?
В тех звуках как найти подвох?

Звучит струна гитары грустно,
По нотам разложив стишок.
Поем старательно и вкусно,
Приняв на грудь на посошок.

Звучит луна,земля и солнце,
Звучит ручей и океан.
И лампы свет в ночном оконце.
Звучит и правда,и обман.

Количество отсчитывая стуков,
Звучат сердца живущих вместе с нами.
Мир полон разных этих звуков,
А эти звуки-все мы сами.


Рецензии