Пессимисту...

В пестрой толпе одиночество
Ощущается нами сильней.
Чем в привычном кому то затворничестве,
От мирской суеты и людей.
Я тебе написала пророчество
Что сюжет это прошлых дней...
Жизни очень изведать захочеться
Среди добрых, счастливых людей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.