Ты

У осени глаза синие,
У осени коса с проседью...
Меня ты называл Милою,
Меня ты называл Осенью.
В глазах моих считал звездочки,
С руки моей читал линии,
Меня ты называл розочкой,
Таинственной розой синею.
Порой мне посвящал опусы,
Порой мной рисовал линии,
Меня ты называл солнышком,
С глазами небесно-синими.
Теперь мне без тебя совестно,
Теперь мне без тебя счастья нет.
Меня не зовешь солнышком,
И не тебе я дарю свет...


Рецензии