О! Если бы Ты, расторгнув небеса, сошел!

 
«О, если бы Ты расторг небеса и сошел!» (Пророка Исаии 64:1).

«О! Если бы Ты, расторгнув небеса, сошел!»,-
Земля звала, под тяжестью греха стеная,
Под тяжестью греха земля звала, не зная,
Что был тогда уже ее услышан зов.
Но небо потому лишь оставалось немо,
Что нужно было ждать до полноты времен,
Чтоб под звездой счастливой Вифлеема,
Спаситель мира миру был рожден.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 07. 27. 08


Рецензии