В оцепененьи замер зал...

В оцепененьи замер зал...
Партер как помер...
Уже объявлен мой финал –
коронный номер.

Из оркестровой ямы всхлип
ведущей скрипки...
А мой продюсер в стену влип,
от пота липкий.

Мой выход! Пристально гляжу
сквозь маски – в лица...
Коль смерти в масть я угожу,
есть шанс сродниться

вон с тем, влекущем в мир теней,
что плоть пронзает...
Лица опасней и родней
судьба не знает.

Звучит бравурное "Алле!"
Оркестр в истоме...
И тени датских королей
венчают номер...

 


Рецензии