Необратимое

В сотом по счету ночном такси,
Я снова заснула на твоей груди.

В моих снах летят разбитые от окон рамы,
В моих снах я опять нажимаю "отбой" на звонки своей мамы.

Тебе не кажется,что мы уже наигрались?
Осталась глубокая страсть и привязанность,
То для чего мы так старались.

Количество забитых голов
Мы научились не считать.
Бывает очень трудно принять и понять,
А уж тем более сначала всё переиграть.

Мимо машины летит гул голосов,
Мне не всё равно,ты и правда значишь.
Твой крик водителю:"Куда ты катишь?!"
Я люблю в тебе всё,только моё,ты только моё..


Рецензии