Подруге

Моя любимая, родная, я скучаю,
В который раз ты отдалилась не на шаг,
Иногда вмиг зажмурившись, вновь ощущаю,
Как голос твой звонкий звучит в ушах.
Мне тебя не хватает, очень,
Без тебя стало серо, что ли,
И вот опять настроение-осень,
Но я привыкла к такой погоде.
Непрошеные хлынули слезы,
Те, что не раз утирала ты,
Загадай желание, глядя на звезды,
А я загадаю, чтобы сбылись мечты твои.


Рецензии
С теплом. И.Р.

Ирина Рич   12.07.2012 21:29     Заявить о нарушении