Мыслью светлою зажгите свет

Мыслью светлою зажгите свет,
Покороче станет тёмная ночь.
И не важно,сколько вам лет,
Если молоды душой-тоску прочь.

Не стесняйтесь делать людям добро,
Подарите часть души и тепла.
Распахнитесь,как большое окно,
Будет меньше в мире горя и зла.

Соберите свои нервы в кулак,
Натяните жизни новой струну.
И отступит непогода и мрак,
Вы найдете ту дорогу,одну.

На которой нет обиды и слёз,
Вместо слёз из хрусталя роса,
Там ковер из лепестков белых роз.
Цвета новой жизни полоса.


Рецензии