Девочка, девочка, что же ты куришь?

Девочка, девочка, что ж ты наделала,
Чувства зачем сожгла?
Иль возомнила себя слишком смелою?
Тогда сожги их дотла!

Девочка, девочка, ты же не глупая!
Зачем поступаешь так?
Милая, спутав правду со слухами,
Гордость зажала в кулак.

Девочка, девочка, что же ты куришь?
Может, кому-то на зло?
Только ты сердце свое не обдуришь,
Как бы тебе не везло.

Девочка, девочка, люди все видят,
Просто им все равно.
Знаешь, они же так ненавидят,
Когда чье-то сердце рванО!

Девочка, девочка, эти вокзалы
Видели больше, чем ты.
Столько людей на них опоздало
К обьятьям своей мечты!

Девочка, детка, какому придурку
Отдано сердце твое?
Он тебя медленно тушит окурком,
Ты для него - тряпье.

Девочка, как же так получилось,
Что же ты вечно одна?
Знаешь ведь, что бы с тобой не случилось,
Тебя излечит весна.

Девочка, боль твою смоют дожди.
Просто чуть подожди!


Рецензии