Скажете, что не летают люди?

Скажете,что не летают люди?
Очень близко они к земле и пыли?
Почему же,когда люди любят,
За спиной у них вырастают крылья?

Не существует преград и препятствий,
Каждое утро восходит солнце.
Хочется жить,говорить,улыбаться,
Жизнь эту пить от краев до донца.

Силы хватает карабкаться в горы,
Плыть без усилий против течения,
Что-то доказывать,с кем-то спорить,
Оберегая любви свечение.

Нежное,ласковое,несмелое.
Болью,тоской и слезой продернуто.
Только бы крылья были белыми,
Только бы мысли не были чёрными.


Рецензии