Прощай, Карелия!

Прости меня, о,  милая Карелия!
Тебе кричу я, вспоминая самое заветное
Поверь, не  предаю тебя я покидая
Я лишь ищу просвета в моей жизни запоздалой...

Ну что ж, оставлю милые мечты
В обмен на бесконечную надежду
Вновь  обрести гармонию души
И мудрости набраться безмятежной...

И пусть пройдут далекие года
И станут мне родными
Чужие некогда просторы
Но знаю точно: не забуду никогда
Прощального  рассвета торжество
И  милых плеч упрямые заслоны...


Рецензии
..Приветики, милая Елизавета, Лиза, Нелли! Да- у нас туристов нынче полно..хоть и вирус..Кстати - уже двое из знакомых и друзей поймали его у нас. Один умер..увы..Поздравляю с 9 Мая! Счастья, любви, мира! Мои теплышки!

Александр Николаевич Колесников   09.05.2021 03:09     Заявить о нарушении