Сон

Мне снится чудо из под блюда,
Волшебной лирики уют.
Её печали не забуду,
Картину света не сожгут!
Мои сердечные сонаты,
Порывы, чувства, стаи грёз,
И смыслом сердце не согрето –
Букеты скучных мёртвых роз.
И ваз пустых горячих мыслей,
Глаза сверкающих идей.
Уносит голос ветер быстрый
Вдоль снежных мартовских аллей.
Взрываясь в свете отражений
Парящий блик, кричащий луч –
Пучки излюбленных мгновений
Торчат из серых, скучных туч.
Пылают морем ощущенья,
Застряв во времени, плывут,
Съедая блюдо от волненья
Лирично, мягко в высь поют…
В волнах несдержанных эмоций
И в нежностях морской луны,
Я пью коктейль поры беспечной.
И мне Её черты милы…


Рецензии