закружит

ну, расскажи
как ты там считаешь до неба
мои этажи
как, за чашечкой чая
протекают твои:
дом, работа, "скучаю"
и дни
пусть вихрем закружит
нас ностальжи,
как покрывалом меня
кутает снег

я от всех неполадок
и сбоев систем
хочу/не хочу -
лечу

знаешь, у нас есть еще
время до рассвета
и город в спину дышит
а я отправлюсь в путь,
в свои кометы

я вновь в космосе,
а ты мне шлешь
"приветы"


Рецензии