На поле боя, маску одеваю

На поле боя, маску одеваю
Играю роль, как жаль что не мою
Все свои раны, я строкою зашиваю
Ведь как и жизнь, писать стихи, люблю.

Простите, если словом очень беден
И повторенья, убивают иногда
Мой слог так сер, порою очень бледен
Как и забытые страною, города.

Но учит время, понимать и видеть
Зачем вообще, нужны мои слова
Пытаясь рисовать, я не хочу обидеть
Природы мир – Земная красота.
(03.09.11.)


Рецензии