нехватка

  Жека Маркович
Иногда хочеться просто быть рядом,

без всяких жестов и всяких страданий

хочеться чтобы надолго просто обняла

обняли друг друг друга и просто молчали.

хочу чтобы тоже любила меня

так же всё сильно как и я тебя!
Аня,солнце моё,хочу тебя обнять

не отказался бы завтра тебя повидать!

как всегда ты бы сказала" Женя ты дурак"
завтра увидимся иди-ка ты спать!))))


Рецензии