Гималаи

Высота: 5416м

К небу ближе бирюзовому…
А обзор… Захвачен дух.
И вода здесь ледниковая,
Снег – не крымский белый пух.

Пусть дыханье затруднённое,
Глаз ласкает красота.
Вот вершины умудрённые.
Ощущений – полнота.

Двое. Магия. Величие.
Покорённых гор различие.

              *  *  *


Рецензии