Знаешь, я хочу ужасно

1.Знаешь, я хочу ужасно,
Чтобы кто-то спел мне песню,
Чтобы небо стало ясным,
Ну, а мир вокруг чудесным.
Чтобы птицы трелью звонкой
В небесах защебетали,
Чтобы снова я девчонкой
Беззаботной, лёгкой стала.
2.Знаешь, я хочу ужасно,
Чтобы обнял ты за плечи…
Мы любви хотим так часто
Доброй, милой, человечьей!
Понимаешь, так бывает,
Сердце защемит невольно…
О любви мы много знаем,
Но не знаем, что так больно…
3.Знаешь, я хочу ужасно,
Чтобы ты вдруг взял и понял,
Что всё в жизни не напрасно,
И, что всё чего-то стоит.
Надо просто, чтобы с нами
Умный был и интересный,
Чтобы понимал глазами,
Сердцем и, конечно, песней…
                (Май 2000 г.)


Рецензии