незнакомая история 2

она приходит в четыре утра
с разбитыми в кровь костяшками.
несёт пьяный бред про счастье,
смеётся и прячет глаза.

говорит, что влюбилась в Бродского,
игнорирует напрочь пепельницу.
я устал от её нелепиц.
мне с ней рядом всегда мало воздуха.

------

выхожу на балкон. улыбаюсь. курю.
наверно, лишь небо знает...
ведь я просто не представляю
за что я её так люблю.


               

                12.январь.2012


Рецензии