Когда захочешь любви

Когда перестанешь пить,убивать и злиться
Осядешь,на южном склоне,у ног звезды
Захочешь любви и дождями ее напиться
Зажги свой огонь,я тебе принесу воды
Из сумрачной бездны возникнет больное имя
И будет играть на горячих твоих губах
Ты станешь моим,безраздельно,навек,отныне
И музыка сможет рождаться в твоих шагах
Подошвы свои об кустарники, в кровь, сдирая
Я буду бежать за тобою, любимый бог
Вести тебя в сумрак,в объятья другого рая
Ласкать твои пальцы больных и усталых ног
Смогу я заплакать и больше не прятать имя
Втирая в тебя порошки из моих цветов
Все станет твоим безраздельно,вовек,отныне
Ты просто проснешься, в одном из красивых снов
Когда перестанешь тратить,стареть и злиться
Осядешь на горном склоне в лучах звезды
Захочешь познать и любовью сполна напиться
Зажги свой огонь,я тебе принесу воды


Рецензии
Кому-то нужен огонь, а кому-то - вода...
Красивые образы; зрелые, выстраданные чувства...
Очень понравилось!

Твоя Алёнушка   13.01.2012 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.