жизнь...

Снова вечер...снова ссора
слезы в плач от разговора
я устала силы где вы?
пожалейте мои нервы...

ночь и тишь,но мне не спится
разболелась поясница..
ноги ноют...отекают...
у старушек так бывает...

утро. глаз совсем не видно...
на работу...так обидно...
снова день и спать охото...
почему то от чего то...


Рецензии
Ссоры это плохо... Но старайся не воспринимать близко к сердцу! А если это постоянно происходит с любимым человеком, то стоит задуматься.

Женя Эротика   13.01.2012 00:16     Заявить о нарушении