Но вот и долгожданный снег...

Но вот и долгожданный снег -
Его природе не хватало,
Белеет чистотой надежды
И стелет мягче покрывало.

Он выпал за ночь, ну, а днём
Тепло с капелью рвётся с крыши,
А мы по-прежнему всё ждём,
Что станет мир светлей и выше.

В руке растаял рыхлый ком,
Оставив лужицу водицы.
Деревья спят, и зимний сон
Приносит радости частицы.

Белеет снег, и на душе
Становится намного легче,
Ведь должен снег быть в январе,
И холод лёд скуёт покрепче.

И наши тайные желанья
Не будут таять с теплотой.
Не верьте, люди, в предсказанья,
Идите за своей мечтой!


Рецензии