Живи рискуя

Живи рискуя,
И будет смысл.
Живи в азарте –
Придёт удача.
И пусть твой путь,
Годами смыт-
Жить, выжить,
Это – сверхзадача.

О прошлом помни,
Не тоскуя -
Оно всегда теперь
С тобой.
Восторг любви,
О поцелуе,
Того, что первый,
Не земной.

Встречай восходы,
Как впервые.
В ночь уходи,
Как навсегда.
Не забывай,
Что мы живые,
И то, что жизнь –
Не суета.


27.12.2011 г.                Александр Юрков


Рецензии
ЗДОРОВО. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ . МОЛОДЕЦ САША .

Юрий Осиян   05.05.2012 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.