Если вдруг меня не станет...

Если вдруг меня не станет,
Я хочу, чтоб было в мире только хорошо.
Если вдруг меня не станет,
Лучше было бы отныне полон счастия горшок.

Если вдруг меня не станет,
Не печалься ты. -
Ничего мир не потеряет...
Опять ведь вырастут цветы...

Если вдруг меня не станет,
Так никто и не заплачет...
Если вдруг меня не станет,
А может, и не вспомнят тем паче...

Если вдруг меня не станет,
Ты остался и живи...
Даже если не проходит
Та скупая боль в груди.

Если вдруг меня не станет,
Ты меня прости...
Значит, дальше не суждено мне было..
Не суждено.... Прости.


Рецензии