Лесбиянка?

ЛЕСБИЯНКА?

Ей не хочется получать от тебя ни писем, ни смс...
У нее любовь для тебя запечатана, заперта...
Нет, из себя не возомнила она баронесс,
Просто в последнее время слишком занята,
Работа, серые будни, сам понимаешь...
К тому же, мужчин сторонится, оберегается -
Так бывает, когда очень сильно мечтаешь,
А потом об мечту свою так спотыкаешься,
Что запираешь себя на засов,
Проклиная любовь,
Которая в спину толкала...

Да, у нее свои окончания и начала,
У нее свои небеса и пропасти...
От того, что ни раз избегала гордости,
От того, что падала и поднималась,
Она стала способна на подлости
И этим немножечко забавлялась...
Мужчины щебетали о ней,
Провожали взглядом бесстыдно-пьянким...
А она скрывалась в лучах огней
И даже прикидывалась лесбиянкой!
Да чего там прикидываться,
Врать другим и себе эпатажно?!
Лесбиянкой давно ее стала душа -
И это единственно-важно,
Потому что слишком уж хороша,
Отчуждена и бесстрашна...
Слишком уж каменна и холодна,
Небезопасна и властна,
И чересчур одна...
И чересчур напрасна...

©Анна Деревянко,
Январь, 2012г
vkontakte.ru/p0etka


Рецензии