Я с тобой воскрес

Под сиреневой гладью ситца,
В аромате живых цветов
Мне по прежнему юность снится,
Если рядом моя любовь!

А весна, что весна, зараза
Запрягла на лугах коней,
Раскидала шипы и стразы
В круговерти ревнивых дней.

Был всегда тобой околдован,
Страсти словом не передать,
Не гляди на меня сурово,
Я устал по тебе страдать.

Скоро яблочный дым туманом
Принесет спелых ягод цвет
И в волшебным густом дурмане
Бросит нас на зеленый плед!

Буду пить я нектар до края,
Не взирая на гром небес,
И шептать: - Ты моя родная,
Я сегодня с тобой воскрес!

12.01.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.