***

Вот опять все пишу я сначала,
Только ты не прочтешь эти строчки.
Мысли-рифмы с немого причала,
Но, не я, все расставила точки.

Я тебя, находя, вновь теряла,
Раздувала твой стан, будто ветер.
Я себя не совсем понимала,
Для чего? Ведь твой образ так светел.

Знаешь, я тебе письма писала,
Порвала... не решившись открыться.
Я в тебе лишь плохое искала,
Я в тебя побоялась влюбиться!

Я, "Maksim", помню в тот поздний вечер,
Как в такси ее песня звучала.
Как сейчас, помню каждую встречу,
И как после тебя не хватало.

Как ты мне, что в душе попытался,
Рассказать свои грустные мысли.
Как со мной помню, очень боялся,
Как мы вместе в пространстве зависли.

Как в кино, я храню те билеты,
Боевик, но мне было не важно.
Как пришел раз с огромным букетом,
Как помог в трудный час безотказно.

Солгала, что уйти надо срочно,
Ведь ты понял, наверное, сразу.
Все вернуть бы, поверь, знаю точно,
Изменила все действия, фразы.

Но, тебя теперь редко встречаю,
Скажешь сухо: "Привет!", а я "Здравствуй!"
Не как раньше, но все, же скучаю,
И свела нас судьба не напрасно.

В моем сердце ты будешь навечно,
И тебя я не стану тревожить.
Я хочу, чтоб был счастлив беспечно,
Ну, а я.... наверное, тоже!


Рецензии