185 - Зверюга

Подошла ко мне зверюга
Сотрясает грозно брюхо
Видно шибко хочет схавать
Кепку, майку и мой шарик

Все зверюге нравится,
Но шариком подавится
Что-то клацнуло над ухом -
Я теперь в зверином брюхе

1994


Рецензии