Половинки

                Ответ на http://www.stihi.ru/2011/07/16/6507


Всему черед свой, свое время
Бог знает, видит наперед...
Сидит там где-то Половинка!
И весточку от Бога сердцем ждет...
С терпеньем и смиреньем, ожидая,
Любовь моя до Бога донеслась
И звезд небесных россыпь золотая
Двух половинок светом озаряя,
Под переливы бубенцов из хрусталя
На резвой тройке в счастье унесла...
И прилепились половинки... обретая
Тепло и нежность в дар Любви святой.
Распахнутые настежь наши души,
Под серебристой легкою листвой
Танцуют венский вальс на изумрудном кружеве
Сквозь шорох тишины над смятою травой...

12 января 2012г.

СпасиБо, Ирен


Рецензии
Любаня!
Красив твой ответ! С удовольствием читала! До встречи, дорогая!

Елена Терентьева 2   09.02.2012 13:45     Заявить о нарушении
Леночка, спасиБо за общение и внимание, целую Л:)

Любушка Новикова   10.02.2012 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.