Ему

1 куплет

Ты был моим самым лучшим сном
Я навсегда оставалась бы в нем
И целый мир готова я отдать,
Лишь бы за плечи тебя иногда обнимать.

Припев:
Ну раз не любишь, что же давай,
По нотам грусть мою перебирай
А я в оковах быть не хочу,
Я птицей вольной в ввысь улечу.

2 куплет
Ты молчишь, а твой взгляд ловлю
Не знаешь ты. как тобой дорожу
И слов любви красивей не найти,
От холодной зимы, обогрей, защити.

Припев:
Ну раз не любишь, что же давай,
По нотам грусть мою перебирай
А я в оковах быть не хочу,
Я птицей вольной в ввысь улечу.
Моя любовь
Светит ему
Светит ему ярким пламенем лета.
Ни кому, слышишь, никому,
Я тебя прошу, не говори об этом


Рецензии