***

Поговори со мною, Ангел милый.
Скажи, что делаю не так?!
Быть может, стоит мне собрать все силы
И сделать в жизни важный шаг?!

Возможно я что-то забыла
Или о ком-то вдруг, скажи!
Не так однажды поступила,
Иль посетила миражи?!

По льду хожу, иль по костру ступаю,
Иду по головам или плетусь в конце?
Быть может, я саму себя теряю
И, вскоре, изменюсь в лице?!

Молчит мой Ангел - так и быть должно.
Ответы я найду потом сама.
Все будет завтра мною решено.
Сейчас уж ночь, а за окном лишь тьма.


Рецензии